Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 41 год, родилась 4 июля 1983
Рассматривает предложения
Тобольск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Тобольск
Все районыХанты-Мансийск
Все районыТехнолог общественного питания, заведующий производством, управляющий рестораном
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 7 месяцев
Декабрь 2009 — по настоящее время
15 лет 7 месяцев
Ресторан
Тобольск
Зав.производством,технолог,управляющий рестораном
* Разработка и формирование штатного расписания, разработка должостных инструкций для персонала ресторана.
* Работа в программах автоматизации общепита: Iiko, ТрактирЪ,Сигма.
• Разработка меню.
• Составление технико-технологических и калькуляционных карт. * Расчет пищевой и энергетической ценности.
• Подбор и обучение персонала. Обеспечение профессионального роста сотрудников.
* Осуществление слежения за соблюдением технологии приготовления.
* Осуществление контроля процесса обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания.
• Контроль работы службы безопасности.
• Контроль работы закупщика ресторана (мониторинг цен на рынке, возможность сокращения затрат на закупку товара).
• Разрешение конфликтных ситуаций.
•Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины.
• Проведение банкетов и корпоративных мероприятий . • Закупка инвентаря и необходимого оборудования.
• Владение базой поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции.
* Ведение документации и проведение инструктажей по противопожарной безопасности и охране труда.
* Работа в программах автоматизации общепита: Iiko, ТрактирЪ,Сигма.
• Разработка меню.
• Составление технико-технологических и калькуляционных карт. * Расчет пищевой и энергетической ценности.
• Подбор и обучение персонала. Обеспечение профессионального роста сотрудников.
* Осуществление слежения за соблюдением технологии приготовления.
* Осуществление контроля процесса обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания.
• Контроль работы службы безопасности.
• Контроль работы закупщика ресторана (мониторинг цен на рынке, возможность сокращения затрат на закупку товара).
• Разрешение конфликтных ситуаций.
•Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины.
• Проведение банкетов и корпоративных мероприятий . • Закупка инвентаря и необходимого оборудования.
• Владение базой поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции.
* Ведение документации и проведение инструктажей по противопожарной безопасности и охране труда.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Уровень не указан
Высшее образование
2011
Харьковский Университет Питания и Торговли
Технология питания, Инженер -технолог
2006
Донбасский Государственный Педагогический Университет
Управление гуманитарной инфраструктурой, Психолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения