Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 52 года, родилась 16 мая 1973
Славгород (Алтайский край), готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Ханты-Мансийск
Все районыКрасноярск
Все районыБарнаул
Все районыСлавгород (Алтайский край)
Все районыНовый Уренгой
Все районыЯровое
Все районыТюмень
Все районызаведующий производством
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 5 месяцев
Сентябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 10 месяцев
ИП Песоцкий
Барнаул
Заведующий производством
Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляла заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода на работу. Проводила бракераж готовой пищи. Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контролировала наличие санитарных книжек у работников своего подразделения.
Сентябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год 1 месяц
Эко-курорт
Барнаул
Шеф-повар, заведующая производством
Разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Организация заготовочного цеха, холодного, горячего и цеха по производству готовой продукции. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала, обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Организация бесперебойной работы ресторана и своевременное обеспечение питанием посетителей (завтрак, обед, ужин) в количестве 150 человек. Работа в программах StoreHouse и R-Keeper.
Ноябрь 2011 — Май 2012
7 месяцев
ИП Кузнецова
Барнаул
Заведующая производством
Открытие предприятия с нуля, закуп оборудования, расстановка оборудования, заготовочные работы и т. д.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Коммуникабельна, дисциплинированна, инициативна, настойчива; имею организаторские способности; адекватно реагирую на критику; свободно взаимодействую с командой; психологически устойчива; умею работать в кризисных ситуациях; ответственна; легко обучаюсь. Уверенный пользователь ПК, умею пользоваться программами учёта. Могу переехать в другой город.
Участие в проектах:
Создание собственного меню
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Запуск предприятия с нуля, Проведение подбора и обучения персонала‚Работа с поставщиками и субподрядчиками‚Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, заявка и контроль качества сырья, координация работы кухни, контроль за технологией приготовления и качеством отдачи блюд, работа с документацией, организация и проведение ревизий. Работа в программах StoreHouse и R-Kepeer/
Неоконченное высшее образование
1994
КемТИПП
технология хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий, инженер-технолог
1991
КМТТ
технология и оборудование, технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения