Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 18 октября 1975
Ханты-Мансийск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Новосибирск
Все районыШеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 3 месяца
Апрель 2003 — по настоящее время
22 года 3 месяца
кафе,рестораны.
Москва
Шеф-повар
Здравствуйте. Ищу работу. Кухня : европейская , итальянская , русская , паназиатская , японская. Гор/хол цех, хоспер, гриль, мангал, пекарня, пиццерии, суши-бары.
1)"Якитория" апрель 2003г - ноябрь 2009г Москва , гор/хол цех , суши-бар . Повар , бригадир поваров , су-шеф, шеф повар, штат от 12 до 15 чел . Гор/хол цех, суши-бар .
2) Кафе итальянской кухни "Ми Пьяче" декабрь 2009г - январь 2011г , Москва . горячий , холодный цех , гриль (мясо,рыба,птица) , пицца (на дровах ) . Повар универсал, Су-шеф, штат 6 чел .
3) Zu-Кафе . Ресторан паназиатской кухни . март 2011г - июль 2013г Москва . Блюда на воке , лапша, супы, немы, дим-самы, бао. Гор/хол цех, су-шеф, штат 6 чел.
4) Ночной клуб "Джими Пой" август 2013 - июнь 2015 г . европейская, паназиатская кухня , Москва, су-шеф, шеф- повар, штат 4 чел .
5) Доставка готовой еды FoodBand Москва, июнь 2015 г - август 2016 г . Шеф повар, штат 8 чел .
Доставка пиццы, суши и т.д.
6) Ресторан «Жемчужина» Санкт-Петербург, август 2016 по май 2017 г. Шеф повар, штат 5 чел.
Кухня европейская, русская, итальянская, кавказкая.
7) Крым, Феодосия шеф повар , июнь 2017-18г, кухня европейская, русская, итальянская, штат 4 чел.
8) Кафе 'Брауни' март-сентябрь 2018 г. Хмао- Югра , Ханты-Мансийск, Шеф повар, штат 12 чел . На сегодняшний день работает только доставка.
9) Кафе LOFT Сухуми Абхазия октябрь 2018. Шеф повар.
Штат 4 человека. Кухня смешанная.
Обязанности: организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей поваров, работа с поставщиками. Работа в aiko, ТТК, калькуляция, остатки.
Разработка , проработка и внедрения нового меню, согласно концепции заведения, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости. Планировка и проектирование кухни , открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до подачи готовых блюд .
Аккуратен, люблю порядок во всём, работаю на результат. Готов к переезду (служебное жильё). График 6/1 - 5/2.
Александр Ли.
Кухня это моё.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Без вредных привычек.
Неоконченное высшее образование
2002
институт
экономика и менеджмент
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения