Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 18 октября 1975

Ханты-Мансийск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Новосибирск

Все районы

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 3 месяца

Апрель 2003по настоящее время
22 года 3 месяца
кафе,рестораны.

Москва

Шеф-повар
Здравствуйте. Ищу работу. Кухня : европейская , итальянская , русская , паназиатская , японская. Гор/хол цех, хоспер, гриль, мангал, пекарня, пиццерии, суши-бары. 1)"Якитория" апрель 2003г - ноябрь 2009г Москва , гор/хол цех , суши-бар . Повар , бригадир поваров , су-шеф, шеф повар, штат от 12 до 15 чел . Гор/хол цех, суши-бар .  2) Кафе итальянской кухни "Ми Пьяче" декабрь 2009г - январь 2011г , Москва . горячий , холодный цех , гриль (мясо,рыба,птица) , пицца (на дровах ) . Повар универсал, Су-шеф, штат 6 чел .  3) Zu-Кафе . Ресторан паназиатской кухни . март 2011г - июль 2013г Москва . Блюда на воке , лапша, супы, немы, дим-самы, бао. Гор/хол цех, су-шеф, штат 6 чел.  4) Ночной клуб "Джими Пой" август 2013 - июнь 2015 г . европейская, паназиатская кухня , Москва, су-шеф, шеф- повар, штат 4 чел .  5) Доставка готовой еды FoodBand Москва, июнь 2015 г - август 2016 г . Шеф повар, штат 8 чел . Доставка пиццы, суши и т.д. 6) Ресторан «Жемчужина» Санкт-Петербург, август 2016 по май 2017 г. Шеф повар, штат 5 чел. Кухня европейская, русская, итальянская, кавказкая. 7) Крым, Феодосия шеф повар , июнь 2017-18г, кухня европейская, русская, итальянская, штат 4 чел.  8) Кафе 'Брауни' март-сентябрь 2018 г. Хмао- Югра , Ханты-Мансийск, Шеф повар, штат 12 чел . На сегодняшний день работает только доставка. 9) Кафе LOFT Сухуми Абхазия октябрь 2018. Шеф повар. Штат 4 человека. Кухня смешанная. Обязанности: организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей поваров, работа с поставщиками. Работа в aiko, ТТК, калькуляция, остатки.  Разработка , проработка и внедрения нового меню, согласно концепции заведения, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости. Планировка и проектирование кухни , открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до подачи готовых блюд . Аккуратен, люблю порядок во всём, работаю на результат. Готов к переезду (служебное жильё). График 6/1 - 5/2. Александр Ли. Кухня это моё.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Без вредных привычек.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2002
институт
экономика и менеджмент

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения